Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Identidad y domicilio del Responsable

AL AMERICAN LEVEL STORE S.A. DE C.V con domicilio en Jose Maria Izazaga #99, Colonia Centro, Delegación Cuauhtémoc, CP 06080 Distrito Federal, México. Teléfono 56486645

Datos personales que recaba AL AMERICAN LEVEL STORES.A. DE C.V y el no tratamiento de datos personales sensibles

Son los datos personales, ya sea de identificación y/o financieros y/o profesionales proporcionados por usted de manera directa o por cualquier medio de contacto y/o foro público de conexión en línea relacionados con: (i) los servicios que presta AL AMERICAN LEVEL STORE S.A. DE C.V, servicios administrativos y diversos en general (en lo sucesivo y conjuntamente referidos como los "Servicios") y (ii) cualesquiera otros datos que se recaben de tiempo en tiempo con motivo de la prestación de los Servicios. AL AMERICAN LEVEL STORE S.A. DE C.V no recaba ni trata datos personales sensibles.

Finalidades primarias

AL AMERICAN LEVEL STORE S.A. DE C.V tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la relación contractual y/o comercial de la prestación de los Servicios, facturación y cobranza.

Finalidades secundarias

AL AMERICAN LEVEL STORE S.A. DE C.V tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las finalidades secundarias como informarle del lanzamiento o cambios de nuevos productos, bienes, servicios, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses; realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado, así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios. Si usted no desea que AL AMERICAN LEVEL STORE S.A. DE C.V trate sus datos personales para dichas finalidades secundarias por favor envíe un correo electrónico a contacto@americanlevel.com.mx, Usted podrá cambiar de opción en cualquier momento.

Medio y procedimiento para ejercer Derechos ARCO y/o revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo "Derechos ARCO"), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Datos Personales de AL AMERICAN LEVEL STORE S.A. DE C.V a la dirección contacto@americanlevel.com.mx, donde se le atenderá en tiempo y forma.

Su petición deberá ser realizada a través del Formulario Único para Ejercicio de Derechos ARCO, Revocación del Consentimiento y/o Limitación del Uso o Divulgación de Datos Personales (en lo sucesivo el "Formulario") que se encuentra a su disposición en nuestra página y contiene todos los elementos para poder atender su solicitud conforme a la normatividad. Para que el Departamento de Datos Personales de AL AMERICAN LEVEL STORE S.A. DE C.V pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formulario y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo.

En caso de que la información proporcionada en el Formulario sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Departamento de Datos Personales de AL AMERICAN LEVEL STORE S.A. DE C.V, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

El Departamento de Datos Personales de AL AMERICAN LEVEL STORE S.A. DE C.V le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en el Formulario.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al Departamento de Datos Personales de AL AMERICAN LEVEL STORE S.A. DE C.V a la dirección contacto@americanlevel.com.mx, Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior. En caso de que su solicitud resulte procedente, el Departamento de Datos Personales de AL AMERICAN LEVEL STORE S.A. DE C.V lo registrará en el listado de exclusión propio de AL AMERICAN LEVEL STORE S.A. DE C.V con el objeto de que usted deje de recibir nuestras promociones.

 

Si estás interesado en ejercer tus derechos ARCO, por favor descarga aquí el "Formulario Único para el Ejercicio de Derechos ARCO, Revocación del Consentimiento y/o Limitación de Uso o Divulgación de Datos Personales" y envíalo al correo contacto@americanlevel.com.mx